Утконос: готовим с Юлией Высоцкой

30 сентября 2013

Крупнейший российский онлайн-гипермаркет «Утконос» объявляет о совместном проекте с известной телеведущей кулинарной программы «Едим дома!» Юлией Высоцкой. Каждую неделю на сайте utkonos.ru – новые авторские рецепты и возможность заказать доставку на дом всех необходимых продуктов.

Юлия Высоцкая специально для покупателей гипермаркета «Утконос» еженедельно будет предлагать пять рецептов с пошаговым описанием приготовления блюд и фотографиями. Рецепты традиционно просты даже для неискушенных в кулинарии.

Миссии и аудитория проектов edimdoma.ru и utkonos.ru  схожи – мы  работаем для тех, кто любит и ценит вкусную домашнюю еду. Готовить с «Утконос» легко, так как можно не стесняться в выборе продуктов – даже экзотические есть на сайте и их можно заказать на дом.

«Нам важно, чтобы заходя на наш сайт, покупатели могли бы не просто заказать продукты, но и найти для себя множество простых новых кулинарных идей, благодаря которым можно  разнообразить рацион и привнести что-то новое в семейное застолье», – говорит генеральный директор интернет-гипермаркета «Утконос» Владимир  Рюмин.

Все продукты из рецепта посетители сайта utkonos.ru могут одним кликом положить себе в корзину и заказать их доставку на дом. Всего в ассортименте «Утконос» – более 27 000 наименований товаров.

О компании «Утконос»:

Компания «Утконос» – крупнейший в России онлайн-гипермаркет в России, предоставляющий доставку продуктов на дом. Компания была создана в 2000 году.

На сегодня ассортимент товаров «Утконос» составляет более 27 000 наименований. Доставка осуществляется из современного многофункционального распределительного центра площадью 44 000 м? во все районы Москвы и некоторые районы Подмосковья.

Сайт компании – www.utkonos.ru.

О проекте «Едим Дома» и Юлии Высоцкой:

Юлия Высоцкая — российская актриса театра и кино, телеведущая.

Edimdoma.ru – это сообщество людей, интересующихся кулинарией. Помимо этого, посетителей сайта  объединяет любовь к передаче «Едимдома», а также уважение и интерес к лидеру сообщества и ведущей передачи – Юлии Высоцкой.  На сайте вы найдете лучшие рецепты традиционной кухни разных народов мира, а также секреты оригинальных блюд от наших пользователей. Здесь вы узнаете, как готовить домашнюю еду из доступных ингредиентов, сражающую наповал аппетитным внешним видом, потрясающим запахом и божественным вкусом.