Сырники с курагой

Сырники с курагой

Сырники с курагой
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Творог — 500 гр
Мука — 3 ст.л
Курага — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л
Сахар ванильный — 1 пакетик
Сахар — 160 гр

Способ приготовления

Если творог с крупинками — пропустите его через сито или измельчите в блендере, чтобы добиться однородной текстуры.
Курагу замочите в теплой воде и дайте ей набухнуть. Затем обсушите и мелко нарежьте.
Творог переложите в большую миску, добавьте курагу, яйца, муку, обычный и ванильный сахар, все тщательно перемешайте.
Слепите сырники и обваляйте их в муке. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.
Отправьте сырники в разогретую до 180С духовку на 10 минут. Потом переверните и запекайте еще 10 минут.
Нет голосов
Надежда Анатольевна
12 октября 2017г.Отзыв полезен? Да 4 Нет 0
Привезли творог всего 200 гр вместо 500.
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

733,90 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?