Запеченная свекла с брынзой и быстрым песто из петрушки

Запеченная свекла с брынзой и быстрым песто из петрушки

Запеченная свекла с брынзой и быстрым песто из петрушки
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Соль,перец — по вкусу
Тыквенные семечки — 1 ч.л.
Масло оливковое — 50 мл.
Сыр творожный — 1-2 ст.л
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Брынза — 300 гр
Свекла — 3 шт.

Способ приготовления

Вымойте свеклу, не отрезая от нее ничего, заверните в фольгу. Запекайте в разгретой до 200 °С духовке до мягкости свеклы, 50–70 мин. Обдайте холодной водой, остудите, нарежьте красивыми ломтиками и выложите на блюдо.
Для песто мелко нарежьте петрушку и чеснок, посолите, взбейте погружным блендером в пасту. Продолжая взбивать, влейте масло.
Добавьте сыр и перемешайте. Брынзу наломайте небольшими кусочками. Полейте свеклу песто, посыпьте брынзой и семечками. Сразу же подавайте.
5.0
2 голоса
Владимир
20 ноября 2017г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
еще
Владимир
20 ноября 2017г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
коммент 2
Владимир
20 ноября 2017г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
тут мой еще один комментарий
Владимир
20 ноября 2017г.Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
тут мой комментарий
Елена
02 ноября 2017г.Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Очень вкусное сочетание, спасибо за рецепт!
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

775,50 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?