Французский луковый суп с тостами

Французский луковый суп с тостами
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Белое вино — 1 ст.л
Лук — 5 шт.
Мука — 2 ст.л
Сливочное масло — 4 ст.л
Сырные гренки — 100 гр
Вода — 500 мл
Петрушка — 1 пучок
Бульон Knorr «Душа обеда» Куриный — 1 шт.

Способ приготовления

Нарежьте полукольцами лук. В кастрюле растопите сливочное масло.
Обжарьте лук до карамельного цвета, затем всыпьте две столовые ложки муки и влейте вино. Продолжайте обжаривать, пока жидкость не выпарится. После этого добавьте 500 мл воды и наваристый куриный бульон Knorr.
Доведите блюдо до кипения и сразу же снимайте с огня. Подавайте готовый суп с сырными гренками и веточной петрушки.
Ольга Владимировна
26 июля 2015г.Отзыв полезен? Да 2 Нет 0
Попробовала приготовить- очень вкусно получилось, прикупила бульон в желе и гренки... Я только немного твердого тертого сыра добавила в самом конце готовки.... читать полностью
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

221,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?