Паста с зеленым горошком по-венециански

Паста с зеленым горошком по-венециански

 Паста с зеленым горошком по-венециански
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Орехи кедровые — 50 гр
Горошек зеленый — 100 гр
Мята — 1 веточка
Лапша — 200-250 гр
Вино белое сухое — 0,5 стакана
Масло оливковое — 3 ст.л
Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления

В подсоленную кипящую воду закиньте лапшу и варите до готовности. Тем временем, мелко нашинкуйте два зубчика чеснока и обжарьте на оливковом масле.
Размельчите в ступке кедровые орешки и добавьте с зеленым горошком на сковороду. Обжаривайте 1-2 минуты на среднем огне.
Добавьте вино и мелко рубленную мяту. Перемешайте все с лапшой и подавайте к столу.
5.0
1 голос
Елена
29 декабря 2017г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 1
wave99@mail.ru
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

852,90 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?