Свиные ребра

Свиные ребра
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Ребрышки свиные — 1 кг
Картофель — 3-4 шт.
Кетчуп — 5-6 ст.л
Сок апельсина — 3 ст.л
Перец острый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Вино белое полусладкое — 0,5 стакана
Смесь Knorr На второе! сочная буженина — 1 шт.

Способ приготовления

Налейте в миску белое вино и сок, добавьте кетчуп. Натрите чеснок , нарежьте чили и закиньте все в миску.
Добавьте приправу из нижнего отделения пакетика Knorr «Сочная буженина» и тщательно перемешайте. Обмажьте ребра и уберите в пакет для запекания. Нарежьте картофель дольками и разложите поверх ребер.
Отправьте запекаться в духовку на 1 час 20 минут при температуре 200 градусов. За 15 минут до готовности откройте пакет – для образования аппетитной корочки.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

342,45 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?