Жареный рис по-восточному

Жареный рис по-восточному
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Длиннозерный рис — 1 стакан
Сладкий перец — 1 шт.
Кабачки — 1 шт.
Кунжут — 2 ст.л
Головка лука порей — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Горошек зеленый — 100 гр
Бульон Knorr куриный Душа обеда — 1 шт.

Способ приготовления

Отварите рис в двух стаканах воды до готовности. Тем временем, нарежьте тонкими полосками перец, лук, цуккини и морковь.
На сковороду с глубоким дном налейте масло и разогрейте. Добавьте нарезанные овощи и жарьте на сильном огне, периодически помешивая. Добавьте куриный бульон "Knorr Душа обеда" и рис.
Продолжайте жарить на сильном огне. В готовое блюдо насыпьте горошек. Подавайте к стейку или жареному куриному филе.
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

440,30 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?