Cалат в марокканском стиле

Cалат в марокканском стиле
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Смесь желеобразная Knorr Сочный рис с курицей — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Грецкие орехи — 1 шт.
Лук красный — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Тыква — 100 гр
Томаты черри — 100 гр
Кускус — 1 стакан

Способ приготовления

Налейте в кастрюлю 2 стакана холодной воды и доведите до кипения. Добавьте Кнорр Желе для сочного риса с курицей по-восточному. Дайте ему раствориться. Добавьте в воду кускус, закройте крышкой и уберите с огня.
Пока кускус набухает, нарежьте кубиками все овощи, кроме лука. Сдобрите их оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Перемешайте кускус и запеченные овощи. Сверху посыпьте орехами. Приятного аппетита!
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 354,90 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?