Камамбер с орехами и виноградом

Камамбер с орехами и виноградом

Камамбер с орехами и виноградом
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Камамбер — 2 головки
Яйцо — 1 шт.
Виноград — 100 гр
Грецкий орех — 100 гр
Кетчуп — 2 ст.л
Мед — 1 ст.л
Масло растительное — 2 ст.л
Смесь сухая Knorr На второе для приготовления наггетсов с соусом по-американски — 1 шт.

Способ приготовления

Охлажденный камамбер нарежьте небольшими кусочками. В небольшой мисочке слегка взбейте яйцо. В другую тарелку высыпьте нижнюю часть упаковки Кнорр На Второе.
Обмакивайте сыр вначале в яйцо, а потом в панировку — и обжаривайте с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Приготовьте соус: смешайте кетчуп, мед и смесь из верхней упаковки Кнорр На Второе. Нанизывайте на шпажку виноград, камамбер и грецкий орех — и подавайте к столу с охлажденным соусом.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 092,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?