Жюльен грибной

Жюльен грибной

Жюльен грибной
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Грибы — 400 гр
Сыр твердый — 100 гр
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки 20% — 200 гр
Сметана — 5 ст.л
Масло растительное — 2 ст.л
Бульон Knorr "Душа обеда" Белые грибы наваристый — 1 шт.

Способ приготовления

Грибы, лук и чеснок нарежьте тонкими полукольцами. На разогретом растительном масле обжарьте всё до золотистого цвета. Влейте сливки и тушите под крышкой в течение 5 минут.
Добавьте наваристый бульон из белых грибов Кнорр. Когда желе полностью растворится, перемешайте всё с холодной сметаной и снимите с огня.
Натрите на средней терке сыр. Разлейте грибной жульен в кокотницы, посыпьте сыром и запекайте в разогретой до 230 градусов духовке до появления румяной корочки.
5.0
2 голоса
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Цена снижена!
Чеснок, 0,3-0,4кг.Чеснок, 0,3-0,4кг.
190,00
759,30 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?