Кесадилья с курицей и гуакамоле

Кесадилья с курицей и гуакамоле

Кесадилья с курицей и гуакамоле
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Куриное филе — 200-300 гр
Лук — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Консервированная кукуруза — 100 гр
Сыр мягкий — 200 гр
Тортилья — 2 шт.
Смесь Knorr На второе! Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Авокадо — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст.л
Сок лимона — 0,5 шт.

Способ приготовления

Сначала приготовим соус гуакамоле. Разминаем авокадо с оливковым маслом, лимонным соком и смесью для соуса. Для гуакамоле необходимо выбрать мягкое авокадо, которое уже начинает переспевать. Для кесадильи нарезаем полукольцами лук, болгарский перец, режем соломкой баклажан, который предварительно надо очистить от кожи.
Куриное филе нарежьте на тонкие полоски и смешайте со смесью Кнорр на второе с приправой из нижней упаковки Кнорр На Второе и небольшим количеством масла На разогретой сковороде обжарьте на оливковом масле лук, затем добавьте перец, баклажан и курицу. Жарим около 8 минут. В конце добавляем кукурузу.
Берем лепешку тортилья, посыпаем половину тертым сыром, сверху выкладываем курицу с овощами, засыпаем сыром и складываем лепешку пополам. Выкладываем лепешки на противень с пергаментом и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 7 минут, чтобы тортилья стала хрустящей, а сыр расплавился. Режем на 2 части каждую лепешку. Подаем кесадилью с гуакамоле и сметаной
Нет голосов
Ирина Сергеевна
25 октября 2016г.Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Надо попробовать!
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Хит продаж
Лук репчатый, 1,5-2,3кгЛук репчатый, 1,5-2,3кг
25,00
1 263,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?