Куриный террин по-французски

Куриный террин по-французски

Куриный террин по-французски
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Цыпленок — 1,4 кг
Бекон — 300 гр
Чернослив — 50 гр
Курага — 100 гр
Белое вино — 1 стакан
Ароматная приправа Knorr "Классика овощей" универсальная — 1 ст.л

Способ приготовления

Отделите куриное мясо от кости. Смешайте чернослив, курагу, белое вино и ароматную приправу Кнорр. Замаринуйте в нем курицу на ночь.
В форму для запекания выложите бекон, а сверху уложите курицу и сухофрукты. Закройте форму фольгой, сверху положите пресс.
Запекайте террин 2 часа в разогретой до 140 градусов духовке. Перед подачей остудите.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 332,80 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?