Весенний суп с куриными клецками

Весенний суп с куриными клецками

Весенний суп с куриными клецками
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Куриное филе грудки — 2 шт.
Сливки 22% жирности — 0,5 стакана
Ароматная приправа Knorr "Классика овощей" универсальная — 1 ч.л
Петрушка — 1 пучок
Бульон Knorr куриный Душа обеда желеобразный — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек — 100 гр
Лук — 1 шт.

Способ приготовления

Дважды перекрутите в мясорубке курицу и петрушку. Получившийся фарш тщательно перемешайте с Ароматной приправой Кнорр и сливками.
Отдельно порежьте на мелкие кубики морковь, лук — полукольцами, затем обжарьте все в кастрюле до золотистого цвета. Залейте все водой и добавьте 2 упаковки куриного бульона Кнорр «Душа обеда», перемешайте и доведите до кипения.
С помощью двух ложек сформируйте клецки, после чего опустите их в кипящий суп вместе с горошком. Варите 5-6 минут. Готовый суп подавайте со свеженарезанной зеленью.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Цена снижена!
Петрушка свежая, 100г.Петрушка свежая, 100г.
39,00
648,70 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?