Мясо с черносливом, тушенное в горшочках

Мясо с черносливом, тушенное в горшочках

Мясо с черносливом, тушенное в горшочках
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Смесь Knorr На второе Гуляш — 1 шт.
Масло подсолнечное — 6 ст.л
Сметана — 100 гр
Лук — 1 шт.
Чернослив — 5 шт.
Картофель — 5 шт.
Говядина — 500 гр

Способ приготовления

Нарежьте мясо небольшими брусочками и обжарьте на среднем огне со всех сторон в половине растительного масла до полуготовности, примерно 5 минут. Картофель нарежьте крупными кубиками, лук нарежьте полукольцами и обжарьте в оставшемся растительном масле до золотистой корочки.
Соедините содержимое пакетика Кнорр на второе для гуляша, 300 мл горячей воды и сметану и тщательно перемешайте.
Подготовленное мясо, картофель и нарезанный на половинки чернослив разложите по порционным горшочкам, залейте соусом, накройте крышками и поставьте в разогретую до 180°С духовку. Готовьте 40 минут, подавайте с салатом из огурцов и помидоров.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 036,00 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?