Хрустящие рыбные наггетсы

Хрустящие рыбные наггетсы

Хрустящие рыбные наггетсы
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Филе рыбы — 400 гр
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Кукурузные хлопья — 2 ст.л
Смесь сухая Knorr На второе для приготовления хрустящего венского шницеля — 1 шт.

Способ приготовления

Нарежьте филе на небольшие кусочки. Взбейте венчиком яйца. Смешайте с кукурузными хлопьями.
Обмакните рыбу в кляр, затем обваляйте в панировке и обжаривайте на разогретом растительном масле до появления золотистой корочки. Морковь и сельдерей нарежьте соломкой.
Сухую смесь для соуса из верхнего отделения упаковки тщательно перемешайте с кетчупом и майонезом. Дайте настояться. Подавайте рыбные наггетсы с готовым соусом.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 081,10 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?

Сопутствующие товары для приготовления блюда