Цыпполини

Цыпполини
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 3 персоны
Ингредиенты
Томатный соус Dolmio® «Традиционный» — 350 гр
Куриные голени — 8 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 веточка

Способ приготовления

Порежьте лук полукольцами, а морковь соломкой. Поперчите куриные голени и обжарьте вместе с овощами на среднем огне.
Потушите (25 минут) на медленном огне под крышкой, за 5 минут до готовности добавьте порезанный чеснок, хмели-сунелии посолите по вкусу. Украсьте веточкой петрушки и подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

396,90 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?