Тельятелло

Тельятелло
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Телятина — 500 гр
Томатный соус Dolmio® с грибами — 350 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Вода — 2 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт.

Способ приготовления

Порежьте телятину на кусочки и обжарьте 5–7 минут на сильном огне.
Налейте воды и потушите под крышкой 30–40 минут на медленном огне. Добавьте томатный соус Dolmio® и нарезанные соломкой овощи: морковь и болгарский перец.
Тушите 20 минут под крышкой на медленном огне. За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Подавайте с соленым огурчиком и гарниром на свой выбор. Приятного аппетита!
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

1 218,90 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?