Индюшолли

Индюшолли
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Филе грудки индейки — 700 гр
Шампиньоны — 200 гр
Томатный соус Dolmio® «Традиционный» — 350 гр
Лук — 2 шт.

Способ приготовления

Мелко нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте их на растительном масле (10 минут). Добавьте половину банки соуса DOLMIO® к обжаренной смеси, перемешайте и потушите еще несколько минут.
Разрежьте филе индейки на кусочки толщиной 1 см размером с ладонь и отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Распределите грибы с соусом по поверхности каждого кусочка, заверните в рулеты и закрепите зубочистками при необходимости.
Выложите рулеты в форму для запекания, смазанную маслом. Распределите оставшийся соус Dolmio® по поверхности рулетов. Запекайте в духовке при температуре 220 градусов (40 минут). Подавайте с любым гарниром на свой вкус и не забудьте вытащить зубочистки перед едой.
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

580,28 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?