Гречотто

Гречотто
Сложность приготовления средняя.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Гречневая крупа — 1,5 стакана
Филе куриной грудки — 2 шт.
Томатный соус Dolmio® с грибами — 350 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика

Способ приготовления

Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле (10 минут) в глубокой сковороде.
Нарежьте филе кубиками и добавьте к овощам. Перемешайте с гречневой крупой и залейте соусом Dolmio®.
Добавьте 2 стакана воды, соль и перец по вкусу. Тушите на среднем огне под крышкой (20 минут) до полного выкипания воды. За 5 минут до готовности добавьте нарезанный чеснок. Разложите блюдо по тарелкам и украсьте зеленью по желанию. Приятного аппетита!
Лук зеленый свежий, 100г
Лук зеленый свежий, 100г
57,00
Макс 30 шт. в корзине
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

488,56 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?