Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром

Блинные рулеты с форелью и творожным сыром
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Творожный сыр Hochland для кулинарии — 150 гр
Блины тонкие — 7 шт.
Форель (или семга) малосоленая — 300 гр
Свежий огурец — 1 шт.
Свежая зелень — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Лимон — для украшения
Укроп свежий — для украшения

Способ приготовления

Творожный сыр Hochland для кулинарии смешать с мелкорубленной зеленью и чесноком (по вкусу).
Блин намазать тонким слоем творожной смеси. Важно тщательно промазать края, чтобы в дальнейшем рулет не развернулся.
Поверх сыра выложить рыбу. Чтобы рулеты получились более свежие и легкие, поверх рыбы можно выложить нарезанный соломкой свежий огурец.
Готовые рулеты поставить в холодильник на 30 минут. Перед подачей на стол рулеты нарезать и украсить зеленью и дольками лимона.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

912,40 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?