Ветчина из лосося с кальмарами

Ветчина из лосося с кальмарами

Ветчина из лосося с кальмарами
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Лосось или семга — 750 гр
Кальмары — 400 гр
Морковь — 150 гр
Шампиньоны — 150 гр
Сухой желатин — 15 гр
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Рыбу и кальмары промыть, вместе с шампиньонами и морковью (80 г) пропустить через мясорубку.
Зелень измельчить ножом.
В фарш добавить зелень, соль, специи, желатин, перемешать до однородной массы. Оставшуюся морковь нарезать брусочками.
Выложить фарш в ветчинницу Нашпиговать фарш морковью. Установить программу «СУП», время приготовления 2 часа. Готовить до окончания программы.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

411,90 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?