Ветчина из индейки с куриными сердечками

Ветчина из индейки с куриными сердечками

Ветчина из индейки с куриными сердечками
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Индейка — 1,5 кг
Сердечки куриные — 600 гр
Морковь — 200 гр
Чеснок гранулированный — 20 гр
Крупа манная — 15 гр
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Мясо и сердечки промыть, вместе с морковью (100 г) и чесноком (5 г) пропустить через мясорубку, в фарш добавить манную крупу, соль, специи, перемешать до однородной массы.
Морковь (100 г) нарезать вдоль брусочками.
Выложить фарш в ветчинницу. Установить программу «СУП», время приготовления 1 час 30 минут. Готовить до окончания программы.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

316,20 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?