Битые огурцы

Битые огурцы

Битые огурцы
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Кунжут — 1 ч.л.
Соль — 1/3 ч.л.
Сахар — 1/3 ч.л.
Масло оливковое Pietro Coricelli "Экстра Вирджин" — 30 гр.
Яблочный уксус — 1 ст.л
Соевый соус — 4 ст.л
Перец Чили — 1 шт.
Чеснок — 4 зуб.
Имбирь — 30 гр
Огурцы — 500 гр

Способ приготовления

Возьмите пестик от ступки, тесак или тяжелый нож. Постучите по огурцу так, чтобы он треснул в нескольких местах, после чего нарежьте поперек кусочками примерно 1,5 см
Очистите и измельчите чили, чеснок и имбирь, смешайте с огурцами.
Заправьте сахаром, солью, уксусом, соевым соусом и оливковым маслом по вкусу. Дайте настояться, 10 минут и подавайте, при желании посыпав кунжутными семенами.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

Цена снижена!
Чеснок, 0,3-0,4кг.Чеснок, 0,3-0,4кг.
190,00
Цена снижена!
Огурцы Корнишоны, 600г.Огурцы Корнишоны, 600г.
395,00
764,25 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?