Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Утконос Мини
?

SUPER. Натуральная икра прямо с Сахалина

Как думаете, уже пора готовиться к Новому году? ❄️ В ассортименте нашей марки появился деликатес для тех, кто и задумывается о новогоднем столе, и предпочитает радовать себя не только раз в году. Встречайте: натуральная замороженная красная икра SUPER слабого посола!

Икра производится прямо на месте вылова горбуши — на береговом предприятии в Сахалинской области, в селе Китовом. На судне икру пробивают, солят в насыщенном тузлуке и расфасовывают по банкам. Затем ее помещают в камеру шоковой заморозки и выдерживают до тех пор, пока икринки не охладятся до -18 °С. Этот метод сохранения продукта без консервации и добавок изобрели еще в 1930-е годы. Благодаря ему структура тканей остается неизменной, а значит, при увеличенном сроке годности сохраняются и вкусовые свойства, и внешний вид.

При температуре -18 °С и ниже икра может храниться до 12 месяцев и при этом быть абсолютно свежей. Вот почему, если сделать запасы уже сейчас, в праздничный день на вашем столе окажется вкусный, качественный и полностью натуральный деликатес.

ВАЖНО: размораживать икру рекомендуется при температуре от 4 до 15 °С, а вот повторно замораживать уже нельзя. Размораживайте порциями, которые можно съесть в течение суток, и наслаждайтесь чистым составом и солоноватым вкусом традиционной закуски. 

Выбирайте лучшее для заботы о себе. SUPER — вкусно день за днем!
{{=pageH1}}
{{=pageText}}
{{=linksMenu}}