Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Утконос Мини

PCHELOVE. Новая линейка меда

Мед PCHELOVE с натуральными пряностями и продуктами пчеловодства

6 сортов полифлорного меда, собранного в горах Алтая и в тепле Поволжья, пополнили коллекцию PCHELOVE. Новый мед обнаруживает не только уникальную вкусовую гармонию, но и дополнительные свойства природных добавок. 

Оттененный теплым древесно-ванильным ароматом имбирь заряжает энергией и бодрит характерными жгучими нотами. Черный тмин раскрывает тонизирующую восточную палитру и подчеркивает тонкий вкус меда с нотками земляники и легким анисовым оттенком. Цветочная пыльца, прополис и перга («пчелиный хлеб») дарят особый питательный заряд благодаря концентрации витаминов, микро- и макроэлементов. Мумиё (горный воск) и кедровая живица (смола сибирского кедра) придают меду оригинальную текстуру и насыщают его биологически активными веществами.

Выберите свое вкусовое впечатление вместе с PCHELOVE!

А чтобы побаловать домашних и удивить гостей, составьте собственное меню бодрящих и натуральных лакомств с продуктами наших марок. Лимон с имбирем и малина SUPER, протертые с сахаром, сделают чаепитие отличным восстанавливающим ритуалом посреди бурного дня, а свежие морсы SUPER — облепиховый, клюквенный и брусничный — подарят ягодную свежесть и поделятся энергией солнечного лета.

version:
branch:
revision:

{{=pageH1}}

{{=pageText}}
{{=linksMenu}}