Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку моих персональных данных (Фамилия, Имя, Отчество, Дата рождения, Пол, Портретный снимок, Сведения об аккаунтах в социальных сетях, Контактный телефон, Адрес электронной почты, Адрес нахождения субъекта, Дата и время заказа, Дата и время доставки, Перечень и количество заказанного товара, Стоимость заказа и доставки, а также иные сведения, которые я сообщу) ООО «Новый Импульс-50», юридический адрес: 127299, г. Москва, ул. Клары Цеткин, д.2/3, стр.1. Подтверждаю, что даю согласие по своей воле и в своем интересе.

Согласие дается с целью продвижения Обществом товаров, работ, услуг на рынке, в том числе получения мной от Общества услуг и приобретения товаров в интернет-гипермаркете «Утконос».

На основании ч.1 ст.8 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г N 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на включение предоставленных мной персональных данных в общедоступные источники персональных данных Общества.

Согласие дается на осуществление автоматизированной, а также без использования средств автоматизации обработки моих персональных данных включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) в документарной и электронной форме. Настоящим согласием я подтверждаю, что согласен на передачу информации в электронной форме (в том числе персональных данных) по открытым каналам связи сети Интернет.

Настоящим я даю согласие Обществу на использование Обществом файлов «cookie» (представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта) с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом www.utkonos.ru.

Настоящим согласием я безусловно соглашаюсь, что Общество вправе предоставить мне информацию по моему заказу в устной, письменной или электронной форме, в том числе на отправку на мой телефон и адрес электронной почты сообщений о статусе заказа, используя мои персональные данные.

Настоящим согласием в соответствии с п. 1. ст. 18 Федерального закона Российской Федерации от 13 марта 2006 г. N 38-Ф3 «О рекламе» я безусловно соглашаюсь, на отправку на мой телефон и адрес электронной почты сообщений, содержащих информацию о новостях и акциях Общества.

Согласие дается на использование Обществом сервисов Google Analytics и/или Яндекс.Метрика, на трансграничную передачу персональных данных, на передачу моих персональных данных для их обработки третьим лицам (в том числе партнерам Общества) для их обработки способами, указанными выше, а также для достижения указанных выше целей.

Срок, в течение которого действует настоящее Согласие, составляет 3 (три) года со дня последнего посещения сайта. Условием прекращения обработки персональных данных является окончание указанного срока или получение Обществом моего письменного отзыва настоящего согласия. Общество прекращает обработку моих персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва настоящего согласия. Общество вправе после получения отзыва настоящего согласия, а равно после истечения срока действия настоящего согласия, продолжать обработку моих персональных данных в той части, в которой для ее осуществления согласие не требуется или не будет требоваться в силу действующего законодательства.

Дополнительная информация: «Политика в области обработки и защиты персональных данных в ООО «Новый Импульс-50»