Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Быстрая Доставка
Утконос Мини стал быстрой доставкой
Выберите ее, чтобы увидеть ассортимент, доступный для доставки за 2 часа
Доставка по Москве и МО

Шампуни Schauma

23 товара
Предложения
23
от
до
4
4
0
10
1
1
3
1
3
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Шампунь Schauma – объем и свежесть ваших волос
Немецкая компания Schwarzkopf & Henkel разработала этот шампунь специально для девушек с тонкими локонами, которые лишены объема. Но пользоваться им могут, конечно же, и мужчины, особенно те, кто носит длинные волосы. При регулярном использовании этой продукции вы обязательно заметите, что прическа стала объемней, при этом волосы будут послушными, мягкими и сияющими здоровым блеском.
Шампунь «Шаума» хорош тем, что не имеет силиконов в составе. Поэтому он не будет утяжелять локоны, что очень актуально для обладательниц тяжелых волос, которые из-за этого кажутся необъемными. Тщательное очищение локонов от всех видов укладочных средств – это гарантия не только их здоровья, но и красивой объемной прически. Если шампунь не справляется с этим, остатки лака, геля, пенки будут постепенно накопляться на волосах, делая их тяжелыми и постоянно грязными на вид.
Шампунь «Шаума» купить нужно обязательно, если вы хотите быстро придать волосам шикарный объем, а также оздоровить их натуральными компонентами.
Еще несколько аргументов в пользу этой продукции:

В линейке шампуней представлены средства для всех типов волос, поэтому легко можно подобрать тот, который решит именно ваши проблемы с локонами и сделает их идеальными.
Если вас заинтересовал шампунь «Шаума», цена на эту продукцию в онлайн-гипермаркете «Утконос» вас порадует. Это один из немногих недорогих немецких шампуней, который восстанавливает структуру волос.
В его составе нет агрессивных сульфатов, повреждающих локоны и раздражающих кожу головы, поэтому он абсолютно безопасен и подходит даже для частого использования.
Растительные компоненты и масла ухаживают за волосами во время мытья, насыщая их питательными веществами. Наилучший эффект достигается в сочетании с бальзамами из той же серии.
version:
branch:
revision:

{{=pageH1}}

{{=pageText}}
{{=linksMenu}}