Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Быстрая Доставка
Утконос Мини стал быстрой доставкой
Выберите ее, чтобы увидеть ассортимент, доступный для доставки за 2 часа
Доставка по Москве и МО

Шампуни Syoss

20 товаров
Предложения
20
от
до
2
1
0
2
1
3
2
1
1
2
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
Шампунь для волос Syoss Glossing 500 мл
Шампунь для волос Syoss Colorist 500 мл
Шампунь для волос Syoss Color 450 мл
Шампунь для волос Syoss Blonde 450 мл
Шампунь для волос Syoss Glossing 450 мл
Шампунь для волос Syoss Repair 450 мл
Шампунь для волос Syoss Volume 450 мл

Шампунь Syoss – профессиональное средство для домашнего ухода за волосами
Компания Schwarzkopf & Henkel создала эту уникальную линейку, чтобы каждая женщина могла позволить себе роскошный и профессиональный уход за волосами, не выходя из дома. Все средства из этой серии рекомендованы для применения в салонах красоты. Но далеко не все женщины могут часто их посещать. Намного выгоднее купить шампунь «Сьес» в онлайн-гипермаркете и самостоятельно ухаживать за своими локонами.
Даже самые нетерпеливые дамы будут довольны, ведь увидят эффект от шампуня уже после первого мытья головы. Чтобы получить наилучший результат, надо применять также соответствующий бальзам из той же серии.
Шампунь Syoss купить в Москве можно в нашем онлайн-гипермаркете «Утконос». Это очень удобно, так как не нужно ходить по магазинам. Выбирайте продукцию из нашего каталога, не выходя из дома. Очень важно перед заказом изучить описания шампуней и выбрать подходящий к вашему типу волос, а также их состоянию.
Syoss шампунь купить нужно именно такой, чтобы он не навредил волосам, а сделал их роскошными и здоровыми. Поэтому не экспериментируйте, например, нельзя брать шампунь для жирных волос, если они у вас сухие, или же для окрашенных, если вы их никогда не красили.
Эти шампуни относятся к профессиональным благодаря уникальному составу:

Основное действующее вещество большинства средств Syoss – это кератин. Он восстанавливает волосы изнутри, заполняет собой все повреждения, а также «пробуждает» волосяные луковицы. Как правило, средства с кератином стоят дорого, поэтому рекомендуем шампунь «Сьес», цена которого доступна для всех.
Пантенол восстанавливает структуру волос на клеточном уровне.
Глицерин используется в составе средств для сухих и ослабленных волос, он увлажняет их и устраняет ломкость.
Абрикосовое масло делает локоны восхитительно блестящими, мягкими, возвращает им здоровый блеск. Оно входит в состав многих дорогих профессиональных средств, но мы рекомендуем шампунь Syoss, цена которого вполне адекватная.
Касторовое масло – это отличный стимулятор роста волос, также оно увлажняет кожу головы, предотвращая шелушение и появление перхоти.

Если вам интересно, сколько стоит шампунь Syoss, просмотрите наш каталог и убедитесь, что профессиональное средство можно приобрести недорого.
version:
branch:
revision:

{{=pageH1}}

{{=pageText}}
{{=linksMenu}}