Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Быстрая Доставка
Утконос Мини стал быстрой доставкой
Выберите ее, чтобы увидеть ассортимент, доступный для доставки за 2 часа
Доставка по Москве и МО

Шампунь Рецепты Бабушки Агафьи

7 товаров
Предложения
7
от
до
0
0
0
3
1
1
1
1
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0

Шампунь «Рецепты бабушки Агафьи» - сила природы для красоты ваших волос
Все эти средства были созданы на основе рецептов известной сибирской травницы Агафьи Тихоновны Ермаковой. Знания о травах передавали в ее семье по женской линии из поколения в поколение. О пользе натуральных средств для волос знают все, но дома практически невозможно приготовить качественный и полезный шампунь для волос. Для этого нужно много знаний и компонентов. Намного проще купить шампунь Агафьи и побаловать свои локоны роскошным натуральным уходом.
Продукция для волос без агрессивных компонентов при первых использованиях не дает грандиозных результатов. Она рассчитана не на то, чтобы быстро замаскировать проблемы волос и выдать ослабленные локоны за здоровые, придав им блеска. Натуральные ингредиенты с каждым мытьем головы проникают глубоко в корни волос, питая их изнутри, вы обязательно заметите результат при регулярном применении этих средств.
Шампунь Агафьи обладает такими преимуществами:

Вместо агрессивных опасных для волос компонентов пену создает экстракт мыльного корня. Не стоит ожидать от органической продукции обильной ароматной пены, к которой вы привыкли. Но на моющих качествах это не отражается никак, средство идеально очищает волосы.
«Рецепты Агафьи» шампунь имеет сертификат от ICEA, который подтверждает его органический и безопасный для здоровья состав.
Сырье для этой продукции выращивают в сибирских заповедниках, поэтому в экстрактах растений нет ни капли химии.
В составе нет парабенов и силиконов, которые делают волосы тяжелыми, а также синтетических ароматизаторов.
Если вас заинтересовал шампунь бабушки Агафьи, цена на эту продукцию является еще одним ее преимуществом. Просмотрите наш каталог и убедитесь, что безопасные органические средства приобрести можно по адекватной стоимости.
version:
branch:
revision:

{{=pageH1}}

{{=pageText}}
{{=linksMenu}}