Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Быстрая Доставка
Вам доступна "Быстрая доставка"
Выберите ее, чтобы увидеть ассортимент, доступный для доставки за 2 часа
Доставка по Москве и МО

Шампуни для жирных волос

27 товаров
Предложения
5
3
27
от
до
3
4
3
Выбрано: 1
1
5
140
3
27
11
8
22
5
2
30
38
31
55
5
28
76
39
10

Как правильно выбрать шампунь от жирности волос?
Слишком жирные локоны являются серьезной проблемой, из-за этого невозможно создать пышную роскошную прическу, а волосы постоянно выглядят грязными и неухоженными. Чтобы привести локоны в порядок, нужно подобрать шампунь, который сможет нормализовать работу сальных желез. Ведь нарушения в их функционировании и чрезмерная выработка кожного сала являются главными причинами этой проблемы.
Шампунь для жирных волос купить необходимо такой, чтобы он эффективно отмывал локоны от секрета сальных желез, а также остатков средств для укладки. Также он должен препятствовать слишком быстрому повторному загрязнению волос. Чтобы достигнуть такого эффекта, в составе шампуня должны быть антибактериальные ингредиенты, которые успокоят раздраженную кожу головы. Нормализовать работу сальных желез помогут экстракты алоэ вера, ромашки, можжевельника, крапивы, хвоща, а также витамины группы В. Шампуни против жирности чаще всего содержат именно эти компоненты.
Как ухаживать за жирными волосами:

Мыть их ежедневно нельзя, это серьезная ошибка, которую совершают многие девушки. Из-за этого работа сальных желез становится еще более активной, а локоны будут грязными уже к вечеру.
Каждую неделю надо тщательно промывать все расчески, ведь с их помощью кожное сало разносится от корней по всем волосам.
Полезно делать самомассаж головы, чтобы произошел отток секрета сальных желез от корней волос.
Нельзя пользоваться средствами для нормальных или сухих волос, только специальными на основе растительных компонентов.

Если вам необходим хороший шампунь от жирности, цена на такую продукцию в онлайн-гипермаркете «Утконос» станет для вас приятным сюрпризом. Из разнообразия представленных в каталоге средств вы обязательно подберете «свое».
version:
branch:
revision:

{{=pageH1}}

{{=pageText}}
{{=linksMenu}}