Корзина
0,00
0

Кондиционеры для волос Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais
Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Кондиционер Le Petit Marseillais для повреждённых волос "Масла Карите и Арганы" 200мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Кондиционер Le Petit Marseillais "Лен Сладкий миндаль" для нормальных волос, 200мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?

Le petit marseillais – для питания и укрепления волос

Зачастую после мытья головы шампунем достаточно тяжело расчесывать и укладывать волосы, поскольку они могут спутываться, топорщиться, становиться сухими и разлетаться от статического электричества. Наверняка вы с такой ситуацией уже сталкивались. Если так, то мы предлагаем вам использовать бальзамы и кондиционеры от известной французской марки le petit marseillais. Приобрести продукцию марки «Маленький марселец» вы можете в онлайн-гипермаркете «Утконос».

Бальзам для волос помогает нейтрализовать щелочь, которая содержится в воде, в которой вы моете голову, и в шампуне. Именно из-за влияния щелочи волосы после мытья становятся непослушными, плохо укладываются и электризуются. Таким образом, с помощью бальзама-ополаскивателя вы создаете для своих волос защитный слой, который не дает скапливаться статическому электричеству и натягиваться волосу в процессе расчесывания. В составе бальзамов le petit marseillais содержатся натуральные ингредиенты, которые не только заботятся о волосах, но и обладают лечебными свойствами:

  • стимулированием роста
  • питанием
  • укреплением
  • приданием блеска.

Особой ценностью обладают входящие в состав бальзамов кератин и пантенол. Кератин отвечает за питание стержня волоса, пантенол способен хорошо увлажнить волос, восстановить его структуру, уменьшить расслоение и выпадение.

Онлайн-гипермаркет «Утконос» также рекомендует приобрести кондиционер le petit marseillais. Если у вас поврежденные или окрашенные волосы, вы обязательно подберете нужный кондиционер, который будет интенсивно питать и восстанавливать ваши волосы, дарить им сияние и мягкость за сет использования масел растений, растущих на берегах Средиземного моря.