Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?

Японские бальзамы

Япония
Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Бальзам-маска Moist Diane Perfect Beauty кератиновая Восстановление 450 мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Бальзам-маска Moist Diane Perfect Beauty кератиновая Объем 450 мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Бальзам-кондиционер Milrish с молочными протеинами Блеск и Объем, 500г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?

Японская косметика для волос: качество и надежность

Женщины не любят постоянство, и этот факт обычно отражается на их внешности. Гонясь за модой и новыми образами, многие подвергают свои волосы настоящим испытаниям. Речь об окрашивании в модные оттенки, о химической завивке, о модельных стрижках. Все это, а также сезонные факторы и негативное воздействие окружающей среды отражается на волосах, их состоянии и здоровье.

Помимо мытья волос волосам нужен особый уход, который можно обеспечить за счет использования бальзамов и кондиционеров. Онлайн-гипермаркет «Утконос» представляет японскую косметику для волос. Косметика из Японии отличается непревзойденным качеством и доступной в нашем магазине ценой.

Действительно, трудно сказать, есть ли в мире хоть одна некачественная вещь или продукт, произведенные в Японии. В этой стране крайне серьезно относятся ко всему процессу изготовления и к эффективности и качеству конечного продукта.

Японская косметика для волос, представленная в онлайн-гипермаркете «Утконос»:

  • Reveur
  • Voloute и др.

Чтобы достигнуть определенного эффекта, используются специальные средства. Для сияния волос применяются «глоссеры», в состав которых входят полимеры из группы силиконов. Для получения объема применяются бальзамы с повышенной кислотностью. Специальные регенирирующие средства помогут восстановить окрашенные или поврежденные волосы. Чтобы волосы не были сухими и ломкими, рекомендуется выбирать увлажняющие кондиционеры, в состав которых кроме протеинов входят растительные ингредиенты. «Температурные протекторы» помогут при резких перепадах температур, когда используется фен или делается завивка.

Если вы остановили свой выбор на японской косметике для волос, купить данную продукцию по невысоким ценам вы можете у нас, в онлайн-гипермаркете «Утконос».