Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Утконос Мини
?

Белорусские бальзамы

5 товаров
3
0
0
0
0
0
1
0
0
1
0
0
0
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
0
0
1
0
1
0
0
0
0
1
0
3
0
1
0
0
0
0
0
0

Средства по уходу за волосами из Беларуси



Уход за волосами подразумевает проведение различных процедур – мытья, применения бальзамов, ополаскивателей и кондиционеров, нанесения восстанавливающих и лечебных масок. Онлайн-гипермаркет «Утконос» представляет белорусскую косметику для волос от Markell Cosmetics, которая существует на рынке более двух десятков лет и предлагает качественный и недорогой аналог известным мировым маркам.



Правильный уход за волосами начинается с мытья головы шампунем, который обеспечивает волосам чистоту. Бальзам-ополаскиватель используется для более легкого расчесывания и укрепления волос. Периодическое применение масок служит для поддержания здоровья кожи головы и волос. При этом желательно использовать косметические средства одной марки. Онлайн-гипермаркет «Утконос» предлагает белорусские бальзамы, который отличаются натуральностью входящих в них компонентов и невысокой стоимостью.



Экология, погодные условия и другие неблагоприятные внешние факторы отрицательно сказываются на состоянии наших волос. Особенно страдает синтезирующийся в волосяной луковице кератин, который защищает внешнюю оболочку волоса от повреждений. Входящий в состав белорусского бальзама для волос кератин похож на кератин волос. Его маленькие молекулы могу проникать глубоко внутрь волоса и воздействовать на поврежденный волос, заполняя пустоты от повреждения. Результатом пользования средством с кератином являются следующие свойства волос:



прочность

гладкость

эластичность

блеск.





Чтобы качественно и надежно защищать свои волосы, сохранить им здоровье и блеск, необязательно пользоваться косметическими средствами из дальнего зарубежья. Онлайн-гипермаркет «Утконос» представляет белорусский бальзам для волос, купить который у нас вы можете прямо сейчас по выгодной цене.
Подарки от наших друзей!
version:
branch:
revision:
{{=pageH1}}
{{=pageText}}
{{=linksMenu}}