Корзина
0,00
0

Сухие корма для кошек Наша Марка

Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Сухой корм "Наша Марка" для стерилизованных кошек и кастрированных котов, 2кг
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?

Наша Марка – отечественный корм для котов премиум класса

Установленная на корм для кошек Наша Марка цена значительно ниже, чем стоимость аналогичных предложений премиум-класса. При этом четверолапые питомцы очень благосклонно относятся к угощению от отечественного производителя, а значит лучшего решения для экономных потребителей просто не придумаешь. Кроме доступной стоимости корм для котов Наша Марка привлекает и другими важными достоинствами:

  • Натуральные компоненты. В составе питания нет ни ароматизаторов, ни красителей, ни другой нежелательной химии. Природные ингредиенты – это выбор в пользу здоровой и долгой жизни домашнего питомца.
  • Широкий ассортимент. Среди предложений отечественного производителя есть варианты на все случаи жизни. В частности, можно выбрать корм для стерилизованных кошек Наша Марка, питание для склонных к аллергии животных и другие виды питания с учетом потребностей любимца.
  • Эконом-упаковки. Благодаря приобретению больших пакетов корма удается надолго решить вопрос с повседневным рационом питомца и при этом значительно сократить затраты на его питание без ущерба качеству. Материал упаковки позволяет предельно долго сохранять полезные вещества и естественный аромат кошачьего лакомства.

Онлайн-гипермаркет «Утконос» предлагает вам выгодно купить сухой корм для кошек Наша Марка. Выбирайте качественную продукцию по доступной цене и заказывайте ее с доставкой по Москве и МО.