Вареные колбасы

Вареная колбаса: виды, польза, производители Вареные колбасы – пользующийся большой популярностью продукт, любимый, как взрослыми, так и детьми. Под вареной колбасой понимают не только собственно колбасу в батонах, но и сосиски, хлебцы мясные, сардельки, паштет и т.д. В любом продуктом магазине, где имеется мясной отдел, различных видов колбасы всегда в достатке. Онлайн-гипермаркет «Утконос» представляет широкий ассортимент этой продукции лучших производителей. Состав колбасы варенки регламентируют правила ГОСТа, в которых говорится, что в колбасе должно содержаться не менее 30% мяса. Также в колбасе может содержаться перемолотые шкуры и кости животных, а также крахмал, соль поваренная. Могут быть и другие вспомогательные вещества, как то яичный порошок, сухое молоко. Состав обуславливает деление продукта на сорта: высший, первый, второй. Продукт высшего сорта производится из мяса высокого качества (свинина, говядина, курятина), шпика и различных специй (кардамон, мускатный орех и др.). В колбасе первого сорта применяют соответствующего сорта мясо, а также шпик и растительные белки. В производстве колбасы второго сорта применяются мясные обрези мяса и мука. В разрезе колбаса хорошего качества будет иметь немного серый оттенок, характерный для мяса после температурной обработки. Выбирая колбасу, ориентируйтесь на проверенных производителей, в качестве продукции которых вы уверены. Поэтому наш магазин представляет колбасу только известных и зарекомендовавших себя на рынке производителей. В «Утконосе» представлены вареные колбасы следующих марок: «Велком» «Дымов» «Клинский» «Рублевский» «Папа может» «Эколь» и др. Вареные колбасы можно купить в «Утконосе» в упаковках различной массы, цельную и нарезанную. Выбирайте по своему вкусу и предпочтениям!