Корзина
0,00
0

Фермерские вареные колбасы

Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Колбаса варенная Докторская КФХ Еремкина Т.П. ГОСТ, 500г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?

Колбасы с фермерских подворий

Вареная колбаса фермерская – это высококачественная продукция, представляющая собой различные виды мясных продуктов – колбасы, хлебцы, сосиски, шпик, паштет и др. Приобрести вареные колбасы, относящиеся к категории фермерских продуктов, можно по доступной стоимости в онлайн-гипермаркете «Утконос».

Вареная колбаса фермерская, купить которую можно у нас, отличается исключительно натуральными ингредиентами, нежным вкусом и мясными деликатесами по доступным ценам. Вся продукция с фермерских хозяйств соответствует правилам ГОСТа, которые регулируют содержание мяса и других составляющих в готовом продукте. Так, каждый вид колбасы вареной должен содержать от 30% натурального мяса. Также допускается наличие крахмала (8%) и соли.

Вареная колбаса фермерская по доступной цене изготавливается из следующих видов мяса:

  • курицы
  • свинины
  • говядины
  • индейки.

Качество продукции характеризуется не только содержанием продуктов, но и технологией производства, а также качеством сырья. С этим у фермерских хозяйств – полный порядок. Продукция производится из свежего мяса, исключительно натуральных специй. Весь технологический процесс подвергается контролю качества от начала и до конца изготовления.

На фермерских хозяйствах соблюдаются экологические нормы. Залогом качественных изделий является правильное питание скота, о чем также заботится производитель. В результате получаются ароматные сосиски и сардельки, изумительные по вкусу вареные колбасы. Дополнительным плюсом современных производителей, в том числе фермерских хозяйств, является отсутствие искусственных добавок, сои и прочих совершенно непривлекательных заменителей мяса.

Правила ГОСТа регулируют не только содержание ингредиентов в вареных колбасах, но и соблюдение норм производства.