Незаменимый на кухне продукт
Ветчина представляет собой свиной окорок, соленый либо подкопченный, который сохраняет структуру мяса. Производят ее не только из окорока, но и из лопаточного мяса, а также из курицы, индейки, дичи. От того, каким способом она приготовлена, различают вареную, варено-копченую, копчено-запеченную, сыровяленую и сырокопченую ветчину. Купить вареные виды этого мясного продукта вы можете в этом разделе каталога онлайн-гипермаркета «Утконос».
Продукт является почти незаменимым на любой кухне. Он может дополнять мясо, быть основным ингредиентом в холодных и горячих блюдах, быть главной составляющей обычных и запеченных бутербродов, выполнять исключительно декоративную функцию.
Вареная ветчина, цена которой в нашем магазине приятно удивит многих хозяек, сделана из ряда обязательных ингредиентов:
- окорок свиной
- лук
- морковь
- специи и коренья
Перед изготовлением продукт выдерживают в рассоле, поэтому мясо становится мягким, приобретает однородную консистенцию. Технология изготовления подкопченного продукта имеет небольшое отличие: после вымачивания в маринаде либо рассоле в течение нескольких часов, ветчину затем длительное время коптят, после чего варят с пряностями. Варено-копченый продукт отличается от вареного наличием золотистой корочки и нежно-розовым цветом.
В производстве вареной ветчины та же, как и в случае с колбасой, используются куриные яйца, пищевые волокна, сухое молоко, вспомогательные вещества. Свиная ветчина обладает достаточной жирностью и калорийностью. Продукт из индейки и другой птицы обладает высокой степенью диетичности. В нашем магазине представлена ветчина для детей, которая содержит в себе меньшее количество жиров и красителей.
Доставка продуктов на дом или в офис осуществляется в любое удобное для вас время по Москве и области.Сделать заказ можно через сайт, контактный центр или мобильное приложение.