Корзина
0,00
0

Ветчина

Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Ветчина Рублевский Для завтрака из свинины, 400 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
-25%
Ветчина Велком из окорока, 150г нарезка
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина Эколь к завтраку Халяль, 200 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина Останкино Мраморная, 400г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина Егорьевская КГФ "Барская" вареная нарезка 150г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина для завтрака Клинский МК 290г в/у
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина Новгородский Бекон Нежная c филе грудки 500г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина Велком для завтрака из окорока, 440г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина Велком из окорока в вакууме 500г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина МД Бородина вареная Для завтрака 500г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина ИндиЛайт вареная Деликатесна, 500г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина Новгородский Бекон для завтрака 400г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ветчина Умка вареная Детская-Вита, 260г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?

Незаменимый на кухне продукт

Ветчина представляет собой свиной окорок, соленый либо подкопченный, который сохраняет структуру мяса. Производят ее не только из окорока, но и из лопаточного мяса, а также из курицы, индейки, дичи. От того, каким способом она приготовлена, различают вареную, варено-копченую, копчено-запеченную, сыровяленую и сырокопченую ветчину. Купить вареные виды этого мясного продукта вы можете в этом разделе каталога онлайн-гипермаркета «Утконос».

Продукт является почти незаменимым на любой кухне. Он может дополнять мясо, быть основным ингредиентом в холодных и горячих блюдах, быть главной составляющей обычных и запеченных бутербродов, выполнять исключительно декоративную функцию.

Вареная ветчина, цена которой в нашем магазине приятно удивит многих хозяек, сделана из ряда обязательных ингредиентов:

  • окорок свиной
  • лук
  • морковь
  • специи и коренья.

Перед изготовлением продукт выдерживают в рассоле, поэтому мясо становится мягким, приобретает однородную консистенцию. Технология изготовления подкопченного продукта имеет небольшое отличие: после вымачивания в маринаде либо рассоле в течение нескольких часов, ветчину затем длительное время коптят, после чего варят с пряностями. Варено-копченый продукт отличается от вареного наличием золотистой корочки и нежно-розовым цветом.

В производстве вареной ветчины та же, как и в случае с колбасой, используются куриные яйца, пищевые волокна, сухое молоко, вспомогательные вещества. Свиная ветчина обладает достаточной жирностью и калорийностью. Продукт из индейки и другой птицы обладает высокой степенью диетичности. В нашем магазине представлена ветчина для детей, которая содержит в себе меньшее количество жиров и красителей.

Добро пожаловать за покупками в «Утконос»!