Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?

Средства CJ Lion для мытья посуды

Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Средство для мытья посуды овощей и фруктов CJ Lion Chamgreen "Древесный уголь" 965мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Средство для мытья посуды овощей и фруктов CJ Lion Chamgreen "Японский абрикос" 960мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Средство для мытья посуды овощей и фруктов CJ Lion Chamgreen "Зеленый чай" 960мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?

С восточным колоритом

Наскучили все известные вам средства для мытья посуды? Хотите попробовать что-нибудь новое, современное, эффективное и безопасное? Онлайн-гипермаркет «Утконос» рад представить продукцию CJ Lion – корейской марки, выпускающей средства для посуды по лицензии японского концерна Lion.

CJ Lion – средство для мытья посуды, которое уже завоевало сердца многих российских хозяек. На Востоке очень серьезно относятся к здоровью, экологической безопасности, поэтому компания предлагает проверенный и надежный продукт.

В нашем каталоге несложно отыскать средства с различными ароматами и добавками: с японским абрикосом (видов слив), с айвой и даже со специальным древесным углем. Экологическая составляющая всех средств позволяет использовать его в качестве моющего средства для следующих предметов:

  • посуда
  • кухонные поверхности
  • фрукты, овощи
  • принадлежности для детей.

Средства из Кореи отличаются высокими антибактериальными показателями. Эффективность настолько высока, что хватает всего пяти секунд, чтобы удалить с посуды остатки жира и полностью смыть средство водой. Впрочем, средства полностью разлагаются в природе и не представляют для нее и здоровья человека опасности.

Использование в составе натуральных компонентов, экстрактов и ингредиентов, сделанных из природных материалов, позволяет средству быть безопасным для кожи рук, приятно пахнущим.