Каталог товаров
Корзина
0,00
0

Японские средства для мытья посуды

Япония
Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Жидкость для мытья посуды овощей и фруктов Funs "Свежий апельсин" запасной блок, 500мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Жидкость для мытья посуды овощей и фруктов Funs "Свежий лайм", 600мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Жидкость Rocket Soap для мытья посуды Fresh Свежий лайм 600мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Жидкость Rocket Soap для мытья посуды Fresh Свежесть апельсина 600мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Жидкость для мытья посуды Kaneyo Свежий лайм, 600мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Жидкость для мытья посуды овощей и фруктов Funs Свежий апельсин 0,6л
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Жидкость для мытья посуды Kaneyo Сладкий апельсин, 600мл
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?

Эффективные средства из страны восходящего солнца

Японское средство для мытья посуды равно знак качества. Сегодня нет никаких сомнений в том, что именно японская бытовая химия может похвастаться такими важными факторами для любого потребителя, как качество, эффективное действие, а также экономичность и безопасность. Чтобы лично в этом полностью убедиться, вы можете приобрести японские моющие средства для посуды в онлайн-гипермаркете «Утконос».

Среди лидеров японской индустрии такие компании, как Lion и Arau. Первая известна своей маркой «Мама Лимон», а также чрезвычайно скрупулезной работой по созданию эффективной и безопасной продукции. Широк ассортимент и видовой линейки: средства с лимоновым, апельсиновым запахом, ароматом зеленого чая.

Характерной чертой любого японского средства для мытья посуды и фруктов является наличие антибактериального эффекта, позволяющего не только мыть посуду, плоды и кухонные принадлежности, но и дезинфицировать их. Кроме того, средства хорошо отмывают посуду в воде любой температуры, бережно заботятся о коже рук, долго прослужат за счет консистенции и экономичности упаковки.

В каталоге нашего онлайн-гипермаркета можно приобрести и средства Arau Baby. Эти средства созданы на основе ингредиентов натурального происхождения, а потому пригодны для детской посуды, а также промывания:

  • игрушек
  • пустышек
  • бутылочек
  • овощей
  • фруктов.

Все с помощью содержания, в котором помимо воды имеется натуральное мыло калиевое, имеющее основу из масла кокосового, а также глицерин, бутиленгликоль, экстракты растений.

Если вам необходимы качественные средства для мытья посуды, как взрослой, так и детской, а также различных детских принадлежностей и фруктов/овощей, выбирайте фирменные средства из Японии. Купить их по невысокой цене можно в онлайн-гипермаркете «Утконос».