Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Интернет-магазин Утконос ОНЛАЙН
Утконос Мини
?

Средства Pril для мытья посуды

5 товаров
5
5
0
0
4
0
0
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
0
0
1
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
0
1
1
0
0
0

Pril: посуда будет чистой

Pril для мытья посуды – это признанное во всем мире средство, которое выпускается в России и принадлежит известному немецкому производителю Henkel. Чтобы выбрать действительно качественное средство, которое бы также было безопасным и экономным, порой приходится перебрать огромное количество других. Онлайн-гипермаркет «Утконос» предлагает сделать выбор в пользу Pril для посуды. Цена на средство этой марки доступная, а в качестве предлагаем вам убедиться на основе данной статьи.

Пользователи, предпочитающие «Прил», отмечают следующими положительные характеристики средства:



имеет приятный запах, не типичный для подобных средств

всего несколько капель создают густую пену, за счет чего расходуется весьма экономно

не вредит коже рук и даже делает ее гладкой и мягкой, что позволяет работать без перчаток.



Для эффективной работы достаточно всего нескольких граммов. Средства замечательно удаляют пятна жира и засохшие загрязнения. Если пятна очень сильные и старые, то может понадобиться использовать средство повторно. Если возможно, можно на время опустить предмет с пятном в воду с несколькими чайными ложками средства.

Средство для мытья посуды «Прил» содержит допустимое количество химических компонентов, которые могут отрицательно сказаться на здоровье человека. Количество допустимых ПАВов составляет меньше 15%, имеются энзимы, красители, полимеры, консерванты. Выпускается в различных ароматических вариациях: лимон, грейпфрут и вишня, свежие травы и мята.

Если вы желаете купить высокоэффективное средство, чтобы качественно и безопасно помыть посуду, то компания «Утконос» рада предложить средства «Прил», отличающиеся доступной ценой и замечательными качественными характеристиками.

version:
branch:
revision:
{{=pageH1}}
{{=pageText}}
{{=linksMenu}}