Корзина
0,00
0

Листы для лазаньи

Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Макаронные изделия Barilla Lasagne 0,5кг
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Макаронные изделия Barilla Lasagne Uovo 0,5кг
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Макаронные изделия Agnesi № ANS087B Лазанья, 500г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Новинка
Изделия макаронные Aida Lasagne Лазанья 0,45кг
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?

Фирменный итальянский продукт

Листы для лазаньи – это макаронное изделие, которое имеет плоскую квадратную или прямоугольную форму и применяется для приготовления одноименного блюда итальянской кухни. Тесто для этого продукта делают из такой же муки твердых сортов пшеницы, как и для макарон. Слои теста изготавливаются как макаронные изделия и продаются в виде сухих листов теста. Купить листы для лазаньи в Москве вы можете в онлайн-гипермаркете «Утконос» по доступным ценам.

У нас можно найти продукцию таких известных марок, как:

  • Barilla
  • «Макфа»
  • De Cecco и др.

Способ приготовления лазанья довольно прост: листы не требуется отваривать, можно их выложить на противень, добавить соус Бешамель, соус Баланьезе, а также ингредиенты в виде курицы, мяса, грибов, сыра. Лазанья может быть не только мясной, но и овощной. В качестве начинки может использоваться творог с ягодами. Блюдо считается типично итальянским, как и пицца, хотя этимологии названия восходит корнями к греческому языку и обозначает «горячие пластины». Купить листы лазаньи – значит, получить вкусное и питательное блюдо!

Лазанья, как и другие макаронные изделия, богата углеводами и клетчаткой. Углеводы дают энергию, хорошо утоляют чувство голода. Клетчатка всасывается в кровь, выводя из организма токсины, шлаки и прочие вредности. Наличие витаминов группы В помогают нервной системе, а витамин Е – залог мужского здоровья и женской красоты. Качественные макароны при правильном рационе питания помогают при похудении и поддержании спортивной формы.

Цена листов для лазаньи в онлайн-гипермаркете «Утконос» отличается демократичностью и доступностью. Заказ, покупка и доставка удобны и оперативны. Купить листы для лазаньи возможно в онлайн-гипермаркете «Утконос» по выгодным ценам!