Мак
Обработанные и очищенные маковые семена часто применяют в кулинарии. Пряный и ароматный мак обогащает вкус кондитерских изделий, добавляется в сдобную выпечку, кроме того, он может использоваться при приготовлении всевозможных соусов, салатов, приправ для мясных и рыбных блюд. В каталоге представлен пищевой мак в удобной упаковке — он поможет приготовить настоящие кулинарные шедевры. Виды кондитерского мака Виды маковых семян отличаются, как и цветы, от которых они получены. Различают белые, серые и синие семена. Для посыпки чаще используются голубые, а для получения жирного и питательного масла — серые. Белые семена чаще применяются в парфюмерии для получения ярких ароматов. Применение Мак пищевой применяется: при приготовлении выпечки в качестве начинки; для посыпки и украшения; для получения макового молока; в народной медицине как обезболивающее. Свойства Для кондитерских изделий применяется только специально обработанный мак, в сыром виде его употреблять нельзя. Зерна оказывают тонизирующее действие на нервную систему, они содержат большое количество полезных для здоровья веществ.   Ознакомьтесь с информацией в каталоге и рейтинговыми оценками, чтобы сделать удачный выбор.