Корзина
0,00
0

Сухарики Рижский хлеб

Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Сухарики Рижский хлеб "Рижские" с чесноком, 100г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Гренки Рижский хлеб "Рижские" с чесноком, 170г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Сухарики Рижский хлеб "Крестьянские" с чесноком, 80г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Сухарики Рижский хлеб "Крестьянские" с луком, 80г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?

Натуральные сухарики отечественной марки

Сухарики «Рижский хлеб» - качественная продукция, получившая популярность благодаря входящим в состав продукта натуральным ингредиентам. Купить сухарики этого бренда в Москве по выгодной цене возможно в онлайн-гипермаркете «Утконос».

Продукция марки «Рижский хлеб» изготавливается из цельного и обязательно свежего хлеба. Безвредность сухариков для здоровья обусловлена отсутствием в составе улучшающих вкус добавок, которые улучшают вкус, а кроме того - консервантов и ароматизаторов. Сухарики можно употреблять как самостоятельное блюдо для завтрака, а можно добавлять в салаты, где они замечательно сочетаются с колбасой. Куриным мясом и другими составляющими. Также сухарики служат отличной закуской к пиву.

Сухарики «Рижский хлеб» выпускаются в таком ассортименте:

  • с луком
  • с чесноком
  • с семечками.

В состав сухариков входят ржаная и пшеничная мука, масло растительное, сахар, ржаной солод, соль, тмин, а также семена тыквы, кунжут, сушеный лук, чеснок (в зависимости от вида сухариков).

Продукт богат растительным белком, рядом незаменимых кислот, углеводами. В хлебе, который является исходным сырьем для изготовления сухариков, также много витамина В и микроэлементов (магния, фосфора, кальция и др.)

«Утконос» занимается продажей и доставкой сухариков «Рижский хлеб» по выгодной для потребителей стоимости. Покупайте качественные продукты от известных производителей в нашем онлайн-гипермаркете!