Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?

Копченая колбаса

Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Колбаса Рублёвский "Краковская" полукопченая 350г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Рублевский сервелат варено-копченый "Рублевский гурман", 400г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Клинский варено-копченая Сервелат, 340г в/у
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Брауншвейгская сырокопченая Егорьевская ФКГ нарезка, 100г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Мясницкий ряд Московская варено-копченая 0,3кг
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Велком Брауншвейгская сырокопченая полусухая в вакууме нарезка, 150г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Рублевский Московская варено-копченая, 300 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Велком Сервелат Финский варено-копченый нарезка столбик, 350г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Черкизово Сальчичон Премиум с/к 100г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Черкизово Салями Фламенко с/к 100г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Сервелат Имбирный Егорьевская ФКГ с/к, 150г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Клинский сырокопченая Салями Венская , 300г в/у
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Дымов Сервелат Кремлевский варено-копченая 0,33кг
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Столичная сырокопченая Егорьевская ФКГ нарезка, 100г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Мясницкий ряд Краковская полукопченая 0,45кг
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Дымов Салями Финская полукопченая нарезка 110 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Ассорти Ремит Trio Mio сырокопченая 0,1кг
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Дымов сервелат Ореховый варено-копченый в вакууме, 330г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Останкино Ароматная сырокопченая, 100г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Егорьевская КГФ Палермо сырокопченая, 100г нарезка
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Велком Краковская полукопченая в/у, 450г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Ближние горки Сервелат Гурман варено-копченая 500 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаски Окраина Охотничьи полукопченые, 320г шт
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Дымов Коньячная сырокопченая полусухая нарезка 90г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Велком сырокопченая сухая Велкомовская, 150г нарезка
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Ремит Сервелат варено-копченая ГОСТ, 400г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Дымов сервелат Дымов варено-копченый в вакууме, 330 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Рублевский Еврейская сырокопченая полусухая 0.4-0.6 кг
Быстрый просмотр
0.6 кг
Сообщить, когда появится?
Колбаса Егорьевская ФКГ Зернистый варенокопченая, 100г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Ремит сырокопченая Сальчичон нарезка 70 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Показать еще
Страница: 1 из 7

Копченые деликатесы от «Утконоса»

Копченая колбаса ценится своей натуральностью и полезностью среди других видов колбас. Это неудивительно, ведь принципы доведения до готовности этой колбасы требуют минимального вмешательства при обработке мяса. И хранится такая колбаса более длительное время, чем другие виды. Приобрести различные сорта колбас копченых от лучших производителей нашей страны вы можете в онлайн-гипермаркете «Утконос».

Состав копченой колбасы, купить которую вам предлагает наш онлайн-гипермаркет, может отличаться: всем зависит от традиций изготовления и рецептуры. И все же основные принципы у всех производителей одинаковые. Различают такие виды колбасы:

  • копченая
  • варено-копченая
  • полукопченая
  • сыровяленая.

Отличием первого вида – колбас копченых – являются мясные кусочки или фарш, которые коптятся дымом при различной температуре. Именно температура влияет на то, какого копчения получается продукт.

Варено-копченая колбаса характеризуется варкой сырья перед копчением. Особенностью полукопченой колбасы можно назвать тот факт, фарш из свинины или говядины сначала жарят, затем варят, и в последнюю очередь – коптят. Если в прочих видах колбасы копчение используется не исключительно лишь для вкусовых изысков и наслаждением ароматом, но и для профилактики развития вредных микроорганизмов, то в такой колбасе процесс копчения выполняет лишь первую функцию.

Этот процесс для сыровяленых колбас осуществляется при самой низкой температуре (не более 30 градусов). Таким образом, термически колбаса практически не обрабатывается.

Из всех видов колбас именно копченая колбаса, по доступной цене которую вы можете приобрести у нас, имеет больше всего специй и пряностей.

Покупайте копченые колбасы в «Утконосе»!