Каталог товаров
Корзина
0,00
0
Утконос Мини?
Москва
Вы в Москве и МО?
Другой город

Копченая колбаса

Новинки раздела
Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Колбаса сырокопченая Черкизово Сальчичон Премиум нарезка 100 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Велком Брауншвейгская полусухая нарезка 150 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса полукопченая Рублевский МК Краковская 350 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Егорьевская ФКГ Брауншвейгская нарезка 100 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Егорьевская ФКГ Палермо нарезка 100 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Егорьевская ФКГ Сервелат Зернистый нарезка 100 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Клинский МК Салями Венская 300 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Рублевский МК Московская 300 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Рублевский МК Сервелат Рублевский Гурман 400 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Мясницкий ряд Московская 300 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Окраина Кремлевская 320 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаски полукопченые Окраина Охотничьи 320 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Егорьевская ФКГ Сервелат Имбирный нарезка 150 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Останкино Ароматная нарезка 100 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Клинский МК Сервелат 340 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Черкизово Салями Астория нарезка 85 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса полукопченая Велком Краковская 450 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Егорьевская ФКГ Столичная нарезка 100 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Клинский МК Испанская полусухая нарезка 85 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Клинский МК Черный Кабан Шварцвальдер 440 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Дымов Сервелат Дымов 330 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Дымов Сервелат Ореховый 330 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Велком Миланская сухая нарезка 150 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Егорьевская ФКГ Сервелат Классический нарезка 100 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Вязанка Сервелат Столичный 350 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Останкино Сервелат Российский 420 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса варено-копченая Ближние горки Балыковая 490 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса сырокопченая Дымов Сервелат нарезка 90 г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Показать еще
Страница: 1 из 8

Копченые деликатесы от «Утконоса»

Копченая колбаса ценится своей натуральностью и полезностью среди других видов колбас. Это неудивительно, ведь принципы доведения до готовности этой колбасы требуют минимального вмешательства при обработке мяса. И хранится такая колбаса более длительное время, чем другие виды. Приобрести различные сорта колбас копченых от лучших производителей нашей страны вы можете в онлайн-гипермаркете «Утконос».

Состав копченой колбасы, купить которую вам предлагает наш онлайн-гипермаркет, может отличаться: всем зависит от традиций изготовления и рецептуры. И все же основные принципы у всех производителей одинаковые. Различают такие виды колбасы:

  • копченая
  • варено-копченая
  • полукопченая
  • сыровяленая.

Отличием первого вида – колбас копченых – являются мясные кусочки или фарш, которые коптятся дымом при различной температуре. Именно температура влияет на то, какого копчения получается продукт.

Варено-копченая колбаса характеризуется варкой сырья перед копчением. Особенностью полукопченой колбасы можно назвать тот факт, фарш из свинины или говядины сначала жарят, затем варят, и в последнюю очередь – коптят. Если в прочих видах колбасы копчение используется не исключительно лишь для вкусовых изысков и наслаждением ароматом, но и для профилактики развития вредных микроорганизмов, то в такой колбасе процесс копчения выполняет лишь первую функцию.

Этот процесс для сыровяленых колбас осуществляется при самой низкой температуре (не более 30 градусов). Таким образом, термически колбаса практически не обрабатывается.

Из всех видов колбас именно копченая колбаса, по доступной цене которую вы можете приобрести у нас, имеет больше всего специй и пряностей.

Покупайте копченые колбасы в «Утконосе»!