Корзина
0,00
0

Копченая колбаса

Некоторые товары в разделе представлены нашим партнером ЗдравСити. Способ доставки: только самовывоз из аптеки.
Колбаса Велком Кальяри сырокопченая сухая в/у, 235г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?
Колбаса Велком Романо сырокопченая полусухая, 235г
Быстрый просмотр
Сообщить, когда появится?

Копченые деликатесы от «Утконоса»

Копченая колбаса ценится своей натуральностью и полезностью среди других видов колбас. Это неудивительно, ведь принципы доведения до готовности этой колбасы требуют минимального вмешательства при обработке мяса. И хранится такая колбаса более длительное время, чем другие виды. Приобрести различные сорта колбас копченых от лучших производителей нашей страны вы можете в онлайн-гипермаркете «Утконос».

Состав копченой колбасы, купить которую вам предлагает наш онлайн-гипермаркет, может отличаться: всем зависит от традиций изготовления и рецептуры. И все же основные принципы у всех производителей одинаковые. Различают такие виды колбасы:

  • копченая
  • варено-копченая
  • полукопченая
  • сыровяленая.

Отличием первого вида – колбас копченых – являются мясные кусочки или фарш, которые коптятся дымом при различной температуре. Именно температура влияет на то, какого копчения получается продукт.

Варено-копченая колбаса характеризуется варкой сырья перед копчением. Особенностью полукопченой колбасы можно назвать тот факт, фарш из свинины или говядины сначала жарят, затем варят, и в последнюю очередь – коптят. Если в прочих видах колбасы копчение используется не исключительно лишь для вкусовых изысков и наслаждением ароматом, но и для профилактики развития вредных микроорганизмов, то в такой колбасе процесс копчения выполняет лишь первую функцию.

Этот процесс для сыровяленых колбас осуществляется при самой низкой температуре (не более 30 градусов). Таким образом, термически колбаса практически не обрабатывается.

Из всех видов колбас именно копченая колбаса, по доступной цене которую вы можете приобрести у нас, имеет больше всего специй и пряностей.

Покупайте копченые колбасы в «Утконосе»!