Временная инструкция по работе с Яндекс-Навигатором

Уважаемые водители-экспедиторы!
Сейчас компания Яндекс проводит лицензирование сервиса Яндекс-Навигатора.
В связи с этим на планшете при запуске Навигатора из приложения Уткомобайл может появляться сообщение "ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ ПОДКЛЮЧЕНИЙ".

В этом случае следует выполнить следующие действия:
  • Перейти к списку программ по центральной кнопке

  • Выбрать пункт "Настройки" (планшета)

  • Выбрать пункт "Приложения"


  • Выбрать пункт "Яндекс-Навигатор"


  • Нажать кнопку "Стереть данные"