«Утконос» расширил территорию доставки

Теперь услуги Интернет-гипермаркета «Утконос» доступны жителям Чехова, Наро-Фоминска, Солнечногорска, Звенигорода, Истры и Воскресенска.

На первом этапе принято решение осуществлять доставку в понедельник, среду и воскресенье в утренние и дневные интервалы.

«Число обращений в компанию с просьбой расширить территорию доставки достигло критической массы, и поэтому мы решили в тестовом режиме открыть интервалы для жителей шести городов Подмосковья. В совокупности население этих городов составляет более 180 000 человек. На протяжении двух-трех месяцев мы будем анализировать спрос по этим направлениям и потом примем решение либо об увеличении интервалов, либо об их изменении», – отметил Дмитрий Лебедев, заместитель генерального директора Интернет-гипермаркета «Утконос».

Территория доставки «Утконос», за исключением Чехова, Наро-Фоминска, Солнечногорска, Звенигорода, Истры и Воскресенска, ограничивается Московским малым кольцом («бетонкой»). Компания осуществляет доставку не только в  города, но и в дачные поселки. Доставку «Утконос» осуществляет круглосуточно без выходных.