Картофельный салат с оливками, солеными огурчиками и красным луком

Картофельный салат с оливками, солеными огурчиками и красным луком

Картофельный салат с оливками, солеными огурчиками и красным луком
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Картофель молодой — 500-600 гр
Оливки с лимоном — 1 банка
Огурцы маринованные — 4 шт.
Лук красный — 1 луковица
Масло подсолнечное нерафинированное — 1 ст.л
Перец черный мельница — 0,5 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.

Способ приготовления

Лук очистите, нарежьте тонкими четвертинками колец, посыпьте солью и перцем, сбрызните маслом и дайте настояться 30 минут.
Вымойте картофель щеткой и сварите в мундире до мягкости, 25–30 минут. Остудите, нарежьте удобными для еды ломтиками.
Тонко нарежьте оливки и огурцы. Смешайте все подготовленные ингредиенты, еще посолите и поперчите, заправьте маслом по вкусу и подавайте.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

247,50 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?