Фруктовый пунш

Фруктовый пунш

Фруктовый пунш
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 1 персону
Ингредиенты
Апельсины — 2 шт.
Грейпфруты — 2 шт.
Лимон — 2 шт.
Нектарины — 3 шт.
Клубника или малина — 150-200 гр
Вино розовое — 1 бут.
Вода газированная минеральная — 1 стакан
Сахар — по вкусу

Способ приготовления

Цитрусовые хорошенько вымойте щеткой. Из одного апельсина, лимона и грейпфрута выжмите сок, оставшиеся прямо с кожей нарежьте дольками.
У нектаринов удалите косточки и нарежьте дольками. Крупную клубнику порежьте пополам.
Залейте фрукты вином и свежевыжатым соком, добавьте сахар по вкусу. Накройте емкость пленкой или крышкой и оставьте в холодильнике на 12 часов. Перед подачей разбавьте пунш охлажденным спрайтом или газированной водой. Подавайте очень холодным, по желанию – со льдом.
Нет голосов
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

909,70 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?