Брускетты с помидорами и творожным сыром

Брускетты с помидорами и творожным сыром

Брускетты с помидорами и творожным сыром
Сложность приготовления низкая.
Блюдо на 4 персоны
Ингредиенты
Чиабатта — 8 ломтей
Помидоры большие — 2 шт.
Сыр творожный — 150-200 гр
Чеснок — 1 зубчик
Базилик свежий — 2 веточки
Масло оливковое — 3 ст.л
Соль — по вкусу
Перец черный мельница — по вкусу

Способ приготовления

Каждый ломоть хлеба смажьте с одной стороны оливковым маслом и обжарьте этой стороной вниз на сковородке до румяной корочки.
Помидоры разрежьте на четвертинки, удалите семена вместе с жидкостью. Нарежьте мякоть мелкими кубиками.
Порубите листочки базилика и чеснок, смешайте с помидорами, приправьте солью, перцем и маслом.
Выложите помидоры на поджаренную сторону хлеба, сверху выложите чайной ложкой “клецки” из сыра, поперчите сыр. Сразу же подавайте.
5.0
1 голос
Ваш отзыв может быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять отзывы.

Купить товары для рецепта

654,50 ₽ * Стоимость товаров
для рецепта

Все ингредиенты в стандартных упаковках производителя. Возможно, объем продуктов в Вашей корзине позволит приготовить блюдо не на двух человек, а на большую дружную компанию. А почему бы и нет?